Новый год со скайпом

Алла Котельникова
Раскидало  нас  по  миру.
Слава  богу,  интернет
Позволяет  по  эфиру
Передать  друзьям  привет.

Всех  поздравлю  с  Новым  годом,
Пожеланья  передам.
Время!  –  Что?  Ведь  я  со  скайпом
Пробегусь  по  поясам.

Вместе  Старый  год  проводим,
Негатив оставим в нем.
А хорошее с мечтами
В Новый год с собой возьмем.

С  каждым  Новый  год  я встречу,
Поздороваюсь,  скажу:
«С  Новым  годом,  друг  сердечный!
В  Новом  встретимся  году».

30 декабря 2013 г.