Новогодний привет самому близкому другу

Галина Незабудка
Самому близкому другу
Акростихи я пишу,
Мой новогодний привет
От чистого сердца я шлю.
Млечным путём я отправлю
Уложенные стихами слова,
Блеском звёзд их наполню,
Лови,  милый, чувств кружева.
И пусть от года старого
Запомнятся счастливые мгновенья,
Курсивом - приятные встречи-
Основа творчества и вдохновенья.
Мои пожелания к Новому году
Уравновесить со Старым хочу,
Дарует судьба пусть удачу,
Радость и труд по плечу.
Украсит тебя пусть здоровье,
Годам  вопреки - молодеет душа.
Ура! С Новым годом. .. Жизнь хороша!
С Новым годом! Прощай,  уходящий,
Ликованью предела уж нет!
Юный год фейерверки дарящий,
Букет новых мыслей, дел новых след,
Одарит  везенье пусть вновь,
Вот только хочу, старыми чтоб остались
Ь-------------------------------------------------
Юности крылья- дружба и наша  любовь…