30. 12. 13

Мария Ора Кузнецова
У них,моя милая,сердца нет,один вражеский угар.
Души - темные штампы вроде "Аллах Акбар",
Брови черные,как смола.Кожа,как загар.
И мы им точно плоды поспевшие граду.
Двери в нашу страну открывают за пять "кусков"!
У Хоттабыча в бороде не хватило бы волосков,
Чтобы фильтр склеить разломанный из кусков
И поставить его обратно к воротам Ада.
Ну,а Вышние не спешат приходить к чистому листу,
Подбирают колечко по своему персту,
Свою невыгоду чувствуют за версту
И какое им дело до этих несчастных из Волгограда?

                2013 год.