Одного поля...

Алексей Александрович Борозняк
Встречу - не заметишь.
"... поля ягода"
С Новым Годом! Вечер
сердце радовал.

Губы. Полусладкое.
Ты приветлива...
Взгляд хмельной украдкою.
Так кокетливо...

Ведь читаешь, знаю я...
Только стоит ли?
Дважды, трижды не моя.
Строки по ветру.

О тебе тоска в груди...
заколочена.
Не печалься, не гляди-
Story кончена.

Я бы сам тебя любил-
не положено.
На прощанье, что есть сил,
настороженно...

Обниму.
Не обнимал лучше женщины.
Ну, а то, что не узнал,
так не венчаны...