Ты помнишь, наш тот разговор?

Безруков Ван
Ты помнишь,наш тот разговор?
Мы с тобой сидели рядом
За широким праздничным столом
Я был тогда немного пьяным.

Ты говорила о стихах
И даже мы с тобою спели
Но что то было в тех словах
Капли грусти и метели.

Я прочел тебе стихи
Не все лишь только малость
В глазах горели огоньки
А в душе была лишь слабость.

Словно осень на душе
Все облепила желтою листвою
И не куда деваться мне
С такой дремучею тоскою?

Мне был приятен разговор
Когда с тобой сидели рядом
За широким праздничным столом
Я был тогда немного пьяным.