16

Авторские Песни Вера
Уходи зима!   Волков Александр     http://www.stihi.ru/2013/03/05/543


***
Разыгралась на улице вьюга,
Свистом ветер доносится мне.
Ох устал от тебя я, зимушка,
Не пора ль распрощаться тебе?

Припев:
Весна настала в календаре,
А в природе ее не видать
Убери зима снега каре,
А то буду лопатой копать.

С диким воплем:"Грачи прилетели!"
Скоро люди на небо взглянут.
Ты смотри как на землю бы сели,
Чтоб там корма хватило и тут.

Припев.

Ты не та что была белоснежной,
Ты во всю теперь стала цветной.
Уходи-ка, прошу тебя нежно,
Все сосульки побью кочергой.

Припев.



*******