Иммитацая

Екатерина Пономарева 1
Искусственный снег
из баллончика прысну,
снежинок бумажных
развешу кругом,
на ель из пластмассы
сияющим брызгом
накину гирлянду...
И стану потом
из рыбы подкрашенной
делать салаты
и фрукты из "глянца"
на блюдо сложу...
Смешаю красиво нитраты,нитриты
и слушая дождь
старый год провожу...