Спасибо тебе, мой друг...

Светлана Поднебенная
Спасибо тебе, мой друг,
За то, что ты был мне другом,
За то, что замкнулся круг,
За стойкость к моим испугам.
За то, что ты слышал смех,
За то, что ты видел слезы...
За то, что ты был из тех,
Кто ставил всегда вопросы.
За то, что ты смог понять,
За то, что ты смог поверить.
За то, что готов был ждать
Меня у открытой двери.
За то, что меня берег,
И сбиться не дал с пути,
За то, что из всех дорог,
По сложной пришлось идти.
В нелегкой, подчас, судьбе,
И если темно вокруг.
Хочу я сказать тебе...
Спасибо тебе, мой друг.