Она. Без сестёр

Тимур Иссеев
Последней умрёт Надежда.
В отчаянии. Без сестёр.
Ах, ей бы опять, как прежде,
прыгнуть через костёр!

Но платье поедено молью.
То самое. Из мечты.
И полнится сердце болью
бессмысленной пустоты.

Ни стати нет, ни осанки,
и кожа - уже не шёлк...
Всё. Пусто на полустанке.
Последний поезд ушёл...