Любовь грешна, и что мне делать?

Наталья Балдей
Любовь грешна, и что мне делать?
Стремление Души к теплу,
Отдать готова, да поведать
Натуру всю свою тому,

Кто обогреет ласкою немножко,
Покажет страсти лишь чуток…
И я готова полной ложкой
Отдать нектара весь поток…

О Господи грешна я, каюсь!
Кончаю страстно от мужчин,
От счастья с ними я теряюсь,
Прибавь и блуд к грехам моим…

Как заменить полет оргазма,
Вязанием или пеньем птиц?
Моя душа в любви соблазна,
Не признает оков границ…

Мужское тело ведь прекрасно,
И вложенный в меня им меч,
Разбудит нежно и так страстно,
До дрожи «там» и моих плеч…

Когда ловя на развороте,
Тот сладкий вкуса поцелуй,
И выгнув пред любимым попу,
Я жду его… волшебный «руль»,

Он накаляет до кипения
Мое желание, задор,
И повернув к себе «творение»,
Отводит от меня отпор…

Ласкает язычком по коже,
Водя по сладостным местам,
Тянусь и я к нефрита ножнам,
Хочу его к своим устам…

Играя страстные с ним игры,
Я забываю о грехе…
Да что поделать мне, блуднице?
Я каюсь... снова не в себе!