уроки жизни

Диана Ленская Чернова Елена
для счастья хоть ты и рожден страдать приходится не мало!
ведь что бы счастья вкус познать,ты горя уж хлебнул не мало!
ну а порой бывает так что человек рожден в достатке!
для счастья все есть у него! но он не ценит это счастье!
и вот ему на век урок, он обанкротился случайно!
пропил, а может промотал своё большое состояние!
коттедж отняли за долги,счета его арестовали!
и что с ним будет, с богачём вдруг ставшим бедным в одночасье!
да просто по миру пойдёт просить у церкви подаяние!
кто не работал никогда,тому стать на ноги сложнее!
мы ж,"закаленные в боях"сильнее их умней,хитрее!
кто жизнь нелегкую прожил,и приобрел житейский опыт
того не сломят никогда и никакие "переплеты" !
пусть "опыт сын ошибок трудный "тебе сопутствует всегда!
 так не грусти смотря с тоскою в свои ушедшие года!