Имбирного печенья волшебство

Наталия Юрьевна Иванова
Имбирного печенья волшебство
И чуть горчащий запах розмарина…
Вот новый год кружочек апельсинный
Небрежно прилепил на небосвод,
Засыпал пудрой сахарной слегка,
Добавил в ночь для запаха корицы
И серебром  неслышно растворился
В летучих разноцветных огоньках,
Смешал декабрь извечный бой часов
С неуловимым ароматом воска.
А в небесах скрипучая повозка
Бесстрастно повернула колесо…