поперечные строки

Даниил Боченин
разбухаю в горле змея
ну когда же он гад, мной подавится?
не могу войти в рай - мне кощею
покидать бессмертие запрещается

чахну, радужную чешую полирую знания
каждый миллениум новые коньки
только кататься на них я старенький
пятки мои пляшущие огоньки

как это вляпаться меня угораздило?
я не тот кого ждёт аннабель психея
мировая совесть меня не жрёт
много нас тут таких одиноких праздников

ровно столько нас сколько звёзд на небе
сколько глаз в которые взглянуть не смею
мы мгновения лес имена деревьев
в горле песня о древней китайской царевне

о, имеющий уши вопящий в пустыне!
каждый слышит свой крик в государственном гимне
ох, гимен-гименей, златоглазый козлище
только ветер хозяин в ветвях твоих дышит