Конец года

Ирина Владимировна Архипова
Вот подходит к концу этот странный,
Удивительно спутанный год,
На отрезки недлинные рваный,
Полный самых различных забот.

Все детали мозайки сложились –
Получилось цветное панно.
В этот год мы с тобой подружились,
Остальное же всё – всё равно.