Вспоминая Михаила Круга

Александр Азовский
– Приходите в мой дом,
Мои двери открыты, –
Приглашал он друзей до ухода с земли…
Он издал горький стон,
Пулей насквозь пробитый
В день, когда бандюки к нему на дом пришли.

В криминальных гостей
Стал стрелять накануне
Михаил, приглашающий в песне в свой дом.
Смерть пришла словно тень,
Оборвав счастья струны,
Формируя в сознании и в горле ком.

Оставляя свой след,
Скрылась личность большая
В мире том, где не будет для жизни конца…
Может быть, смысла нет,
Всех к себе приглашая,
Открывать нараспашку дома и сердца?