С Новым 2014 Годом!

Исаак Мостов
Вот-вот и год Змеи
В ползучее прошлое уходит.
А вслед за ним, галопом, 
Год Чёрной Лошади приходит.

И в радости, 
Что ползать перестанем,
Спешим мы оседлать коня,
Надеясь, что  жить лучше станем…

Чего мы можем ожидать
От новогодней смены? 
Какие это принесёт
Для нашей жизни перемены? 

Никто, кто не рождён пророком, 
Не может это знать…
Поэтому на Новый Год
Хочу Вам пожелать:

Здоровья, ясной головы и сил,
Чтобы можно было жить!
Удачи, счастья и успеха,
Чтобы жить и не тужить…

Любви любимых и семьи,
Чтобы в жизни смысл был!
И чтоб никто на праздники
Поздравить Вас не позабыл…