На макушке приземлилось Мироздание миров

Лидия Гатманюк
Великому_Человеку_АУРАШ - Гатманюк Аурел Иванович!
* * *
На макушке приземлилось
Мироздание миров
Я в уме считаю звёзды,
Считывая Лик Богов.

Цифровой портрет Вселенной
Отзеркалил мне мозги
Мысль, подвластно красоте,
Боголепит Лик себе.

Осью зеркала скольжения
Обличили Его Лик.
Облик бога – ЧЕЛОВЕК!
Лучик преломления!

Испускает крик Душа
Вкусив Плод познания!
Чудо Жизни создана
Кристаллом Сознания!


P.S.  МИР, кубической сингонии,
Изящно, в агонии
Раскалывается
         по спайности,
     Смещая ось симметрии
Сознания ЛЮДЕЙ!

P.S. S. К нолю свела обмен веществ,
Храня энергию для мысли,
Чтоб Единицей МИРа счесть,
Единственной в единстве!

Я – Человек – красивый Череп,
Обтянут кожей МИРа
Глаза – два Солнца по бокам,
Сияют! Греют! Дарят ВАМ
Волшебный Квант Единства!
* * *
2002