Учителям

Михаил Беагон
Кто научит детей всем главным наукам?
Кто их научит читать и писать?
Кто помогает нашим детям и внукам
Много новых вещей узнавать?

Это конечно наша мама вторая
Которая в новую жизнь проложила нам путь
На этом пути нам во всём помогая.
И мне очень хочется деньки те вернуть.

Когда я с улыбкой бежал на урок
И с нетерпением ждал ккогда наконец
Прозвенит долгожданный звонок
И ожиданьям моим настанет конец.
И буду сидеть за пеедней я парой
И слушать учителя интересный рассказ
Как писать, рисовать ли, работать ли с картой.
Слушал бы это как в первый раз.

Иногда мы конечно шалили,
Но сильно вы нас не корите
За то порою вас злили
Вы пожалуйста нас уж простите.

Пусть будет хорошее у вас настроенье
И желаю здоровья , тепла
Вы чите уж не одно поколенье
И за это благодарности примите слова!