Луна

Странность Снов
луна...
сестра...смотри на меня...
среди густых, сухих щепок....
высоких великанов-веток
без крова...
один...
хоть ты, улыбнись, просвет дороги дай...
к ответу призываю - тишина...
и ветер, даже он не может
укрыть собой меня...
так холодно...
слипаются глаза....
сил нет идти, пожалуйста, не оставляйте меня здесь, ведите меня ноги
к причалу рек, озер, морей
упасть хочу я в лодку призрачных теней
все руки, вся одежда в багровых пятнах...
настигла пуля, прямо в сердце...
и дрожь до пяток..
свети...сегодня...свети одна...
как не светила раньше никогда
затми свет звезд
и только для меня....
ты ночи дочь...
луна...
спаси...
или сотри меня...