С наступающим Новым годом!

Раиса Киевская
   Дети ждут Деда Мороза
   И не слушают прогноза.
   Не страшны ему метели,
   Даже ливни и капели...

   Он шагает по планете,
   Ему рады во всём свете!
   Как детишки его ждут!
   Ведь подарки все найдут!
   
   Взрослые итог подводят,
   Все плохие  дни уходят...
   Верят, ждут их перемены,
   Новый Год - начало смены...

   Звон бокалов под куранты,
   Песни, пляски, музыканты...
   А шампанское искрится,
   Никому уже не спится!

   Свечи счастья зажигают,
   Мира, радости желают!
   Пусть свершатся чудеса,
   Нам помогут небеса...

   Пусть исполнятся желанья!
   С наступающим, ДРУЗЬЯ!
 
А это Рождественский подарок,:
http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf
Ссылку позаимствовала у Александра Басейна.