ещё чуть-чуть...

Антонина Сячина
Надежду я в душе храню-
её поведаю коню.
Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И он прискачет по дорожке.
.
Год уходящий не корю-
ему  спокойно вслед    смотрю.
Всё, что могло, то и случилось.
Что не случилось, то  приснилось.
.
Надеюсь я, что Новый год
меня ни в чём не подведёт.
И конь, помахивая гривой,
не даст промчаться счастью мимо.