игры

Галина Самойлова Новая Страница
кто играет нами,
передвигает по шахматной доске жизни,
перекидывая с черного на белое,
убивая или разменивая,
делая нас обманщиками или убийцами...
надеюсь, это не ты, Господи.
Ты милосерднее.