Я хочу, чтобы кто-то услышал, как я...

Анирова Рина
Я хочу, чтобы кто-то услышал, как я молчу.
Потому и смеюсь, и кричу, непонятно, да?
Потому поведение, будто пора к врачу.
Потому в переписках досказана ерунда.
Я хочу, чтобы кто-то унес от меня тоску,
Прогулялся со мной на неведомый горизонт.
Я хочу, чтобы кто-то собрал меня по куску,
Показал мне дожди, предварительно дав мне зонт.
Я хочу, чтобы я для кого-то и number one,
И чтоб кто-то the first для меня, и глаза в глаза.
Я хочу, чтобы было понятно, что я болван,
Но мне все-таки есть что стихами тебе сказать.
Я хочу, чтобы я не сходила с ума весь день,
А под вечер писала диагноз себе на лбу.
Я хочу, чтоб за мною ходила не только тень,
Разделяя со мной вот такую мою судьбу.
Я хочу, чтоб январь. Снова поезд, мечты, метель,
Ожидание встречи, перрон, Рождество, вокзал.
Я хочу, чтобы тот судьбоносный момент – апрель
Никогда, никогда у меня тебя не забрал.
Я хочу, чтобы кто-то меня понимал всегда
С полуслова, и чтобы не рушил мои мечты.
Я хочу, чтобы я не желала (и никогда),
Чтобы этим вот кем-то был именно ты, ты, ты…