В ресторане я испытывал дискомфорт

Дмитрий Коба 3
В ресторане я испытывал дискомфорт
 Там, на меня, глядело 50 сытых морд,
 Там на меня глядело 50 их бл**ей
 И один тщедушный мужчина, видимо гей

Но только я, со своей поэтической рожей
 Был красивый и ни на кого не похожий!
----------------
Похоже, что скоро выпадет снег,
в воздухе закружат белые мухи.
Чувствую, что опять не мне,
вручат премию "Русский Букер"

Не над моей головой засияет литературный нимб
красавицы не зарыдают от моих стихотворений
...ну да и х..й с ним,
меня будут читать и без ихних премий
------------------

На улице холод и дождь
Дома тепло и борщ
сижу, морщусь, пью рислинг,
думаю (бля) ... о смысле жизни..
-------------
Я девушке красивой
купил два тефтеля с подливой.
исчо купил кампот
патамушта я не жмот!
-------------