С Новым годом, с Новым счастьем!

Татьяна Медер Лехтер
Легко пусть мчится Новый год
Как тройка лошадей прекрасных
 И пусть пришлет нам небосвод
Любви и счастья, чисто- ясных!
Пусть исполняются мечты
Пусть всем нам будет жить привольно
Здоровья, нежной теплоты,
А праздник пусть пройдет прикольно!
С Новым годом, с Новым счастьем!
(Татьяна Медер- Лехтер
29.12.2013)