***

Моргот Эл Самаэл
It's can't rain all time... ©

Сосчитать, сколь на нашем счету неоткрытых Америк,
Тяжелее, чем звёзды на небе. Всё портить - мы профи.
Каждый день у тебя начинается с новых истерик,
У меня - с сигареты и чашки горчащего кофе.

Блик экрана, стакан и свернувшийся кот на диване,
И попытка понять, почему (или - что?) ненавижу,
Полумрак, тишина...
у тебя - подоконник с цветами,
У меня - пустота и пятьсот недочитанных книжек,

Недопетых романсов, досель неотправленных писем,
Недоделанных дел, не случившихся с нами событий.
И надолго меня ещё хватит, не знаю. Зависли...
Но когда-нибудь будет рассвет,
нам вот быть ли?