До сих пор

Олькина Дарья
Каждый месяц странные подарки,
Приносили в дому твоему,
И в апреле,возле белой арки,
Разрубили топором хмурую сосну.

Принесли тебе опять посылку,
Ты открыла,а там топор,
Положили туда еще и белую косынку,
И строки:"До сих пор".

А в темном переулке,ночью,
Твой крик окажется безмолвным,
и тело разнесется в клочья,
Дыханье ослабеет и станет ровным.