Твои глаза плывут, как от вина...

Таня Вед
Твои глаза плывут, как от вина,
но смотришь мимо.
Твои глаза плывут не от меня,
она красива.

Охваченная гулкой пустотой,
я жду напрасно,
Ты увлечён, мой друг, увы, не мной,
она прекрасна...