Почти дружеское

Юлия Орловская
А что сказать, мне нечего сказать -
Предчувствия, они сильнее речи,
Которая пригладив изувечит -
Набор созвучий, призрачная тать.
Как передать слияний волшебство -
Дуэли взглядов, войны вечных знаний,
Подробности загадочных признаний,
В которых и добро живет, и зло.
Я выхожу за круг, иду за круг,
По, вообщем, всем заученной спирали,
Где знают все, что враг наш это друг
И что врагов в друзья не выбирали.