С Новым Годом!..

Екатерина Вахитова
В Новый Год !..
Верим все в чудеса...
Любви и Счастья,
Дарят нам Небеса...

В ожидании мечты,
Чувства не унять!..
Любящих сердец...
Многим не понять!..

Приходит Новый Год!
Время начать сначала,
Как когда-то, встречая
 рассветы...музыка любви...
вновь зазвучала!..