И наши судьбы, как шумеров клинопись

Таня Гол
Я для тебя была высокою горой,
А стала в миг один бетонною стеной,
Мечтал напористо ты гору покорить,
Теперь же стену эту танком не пробить.
Твоя любовь вдруг превратилась в ненависть,
И наши судьбы, как шумеров клинопись –
Не поняты мы и не понимаемы.
От этого наверно и страдаем мы…