Таинство Новогодней ночи

Ирина Бондарь Левобережная
ТАинство Новогодней ночи.
Свечи, иголки, звёзды и очи...
Ворох желаний, тостов, и танцев!
Искр от гирлянд и шипенья - в шампанском!
Ярких горений - в свечах бенгальских,
И серпантина - яркие краски!
От конфетти - разноцветные плечи!
Дождики, маски, красивые речи!
Блеск мишуры, суета карнавала!
Ночь закружила-связала-позвала,
Переплела и знакомых, и судьбы!
Сердца желания - слушайте, люди!
Из сундуков все мечты вынимайте!
Холода, скуки оковы снимайте!
Пусть вас постигнет новое счастье!
Пусть всё сбывается!
        Пусть вам воздастся!