Приятные вещи

Надежда Юрьевна Федосова
Есть на свете безумно приятные вещи...
Когда вдруг понимаешь - кому-то нужна,
Когда знаешь, что всё это странно, конечно,
Но ведь важно порой вновь понять - не одна...

Все истерики, слезы - всё ЭТО неважно.
Лишь бы рядом быть близкие люди смогли.
Им без разницы, что я пишу на бумажке
И кому я теперь посвящаю стихи.

Есть на свете безумно приятные вещи...
Очень хочется, чтоб их делали чаще,
Чтобы длились они каждый день, бесконечно,
Чтобы жить из-за них стало как-то послаще...