Пусть Новый год на крыльях Белой птицы...

Валентина Охицинская
Пусть Новый год на крыльях Белой птицы,
Птицы мира, радости и счастья
В вашем доме тихо приземлиться,
Без проблем, без горя и несчастья.

Пусть Новый год на крыльях вашей веры
Приблизит вас к Иисусу, Его жизни,
Чтоб жизнь Христа была для вас примером,
Чтоб вместе вы вошли в Его Отчизну.

Аминь. 31.12.02.