Добрый вечер, Господь мой и Бог!

Валентина Охицинская
Добрый вечер, Господь мой и Бог!
Я на звёзды смотрю не случайно.
На Востоке взошёл Орион,
Там Престол Твой стоит изначально.

Я хочу взглядом веры пройти
Этот путь от Земли до Престола.
От обыденности, чтоб уйти,
Убежать от забот и от горя.

Добрый вечер, любимый мой Друг!
Ты ко мне протянул Свои руки.
Не порочный, а радостный круг,
Где забыты печали и муки.

Я с Тобой забываю про всё!
Нет, как будто, нужды и заботы.
Мне Тобою с избытком дано
То, что я не считаю работой.

Добрый вечер, Отец Всеблагой!
Я Твоей благодатью питаюсь.
И Твоей облекаюсь судьбой,
И к Тебе всей душой прирастаю.

Добрый вечер! Пусть звёзды блестят,
Возвещают Твою Божью славу!
Пусть зарницы, как пламя. горят
И природа всегда Тебя славит!

Пусть народы прославят Тебя,
И поклонятся старый и малый.
Среди всех Ты увидишь меня
И услышишь глас кроткий, и слабый.

Добрый вечер, Господь мой и Бог!
Я на звёзды смотрю не случайно:
Жду Твоих откровений и строк,
Чтобы тайное стало бы явным.

Аминь. 26.12.02.