год лошади

Мария Гри
Год Лошади. Желание поржать
во мне бытует перманентным чувством.
И я не поступлюсь им ни на пядь,
не сдам невзгодам - пусть им будет пусто!
И я смеюсь - над всеми, над собой
и просто так, от полноты момента -
и знаю то, что смех мой - это бой,
мой личный способ выжить в экскрементах,
дарованных заботливой судьбой.
Ну, кто скулит в тоске? Айда за мной!