Они

Катя Кучишкина
Для меня некоторые люди –
Добрый Голос, снизошедший тихо с небес.
 И не важно, что плохо и редко слышно.
Важно то, что они у меня есть.
Они образуют светлый сгусток.
Укрывают меня пеленой,
И… Вы  слышите?
Когда в моём сердце предельно пусто,
Они наполняют его собой.
Они срывают мне с неба звёзды,
Они  рисуют мне на шторах солнца лучи.
Нет. С ними тоже всё очень не просто…
Но с ними слышишь, как дверь открывают ключи…