Не Люцифер

Фуджииро
Извечная борьба добра и зла,
и Дьявол  молча потирает руки,
и кто-то гибнет просто ради муки,
и убивают не всегда из-за бабла.
И тень безумия ложится на дома.
Не Люцифер здесь вносит коррективы -
покуда ненависть и ярость живы,
то правит пиром местная чума.