мой единственный друг

Обратный Джон Сноу
я спускаюсь ко дну, бесконечность смакуя по строчке. в темноте не найти ничего, кроме боли, предательства, лжи. на руках много шрамов - за них мне сидеть в одиночке. и глотать кислоту, натыкаясь на миражи.

мой единственный друг, по тебе я пока что скучаю. мой единственный друг, не могу я тебя разлюбить. хорошо бы как раньше: приходишь. даю тебе чаю. ну а дальше.. а дальше зачем нам спешить?

мой единственный друг, по тебе я совсем не скучаю. мой единственный друг, все, что было - ушло в никуда. иногда я Сплин подпеваю. жаль с трудом вспоминаю слова.

мой единственный друг, от тебя мне осталась лишь вечность, запах лилий и сигарет. мой единственный друг, я с тобой никогда не прощалась. и прощения мне, к сожалению, тоже нет.