Моё Счастье

Марина Татаренко
Моё Счастье уже близко
Запах чувствую его,
Ожиданье будоражит,
Как игристое вино.

Я возьму бокал хрустальный,
С этой музыкой Огня,
Загадаю свою тайну,
Выпью - медленно...до дна...

Счастье, знаю, уже точно
В дверь открытую войдет,
Распахнет объятья молча
И в охапке, так сожмет!

Даже слова не проронит-
Ведь прекрасно знаем мы,
Сам Господь ЭТО устроил,
Рождены все для Любви!

И в слияньи всех энергий,
В этой Радуге души,
За собой закроем двери,
В этом танце мы - одни...

Станем нежную песчинку
В жемчуг чудный превращать,
Будет он для нас бесценным,
Этот жизненный этап.

Знаю, Счастье моё близко!
Знаю даже как зовут...
Подготовила я к Встрече
Хачапури, "быстрый суп".

Чтобы Счастье улыбнулось,
Успокоилось, легло...
Ведь нуждается в Заботе,
Даже Счастье - всё! Пришло! )))



М.Т. 29.12.13
(фото из интернета)