Расстояние - наше проклятье

Виктор Куокканен
 
Мы с тобой... Да две чашки кофе...
Меж которых лежит целый мир
Где мы губ друг друга не вспомним,
Где я тропок к тебе не торил,
И не я целовал ладони
Что ласкают другого, увы...
Вряд ли это когда мы вспомним
На волнах бездушной зимы.
Не сгорали в жарких объятьях
Вечерами под рождество...
Расстояние - наше проклятье.
Без тебя стынет кофе моё

декабрь 2013