Космические дали!

Камич
В космические дали,
Во снах мы улетали,
И снились нам планеты,
Летели к ним ракеты.

Вокруг мерцали звезды,
Казался космос грозным,
Вселенная без края,
Галактик жизнь чужая.

Там звездные дороги,
Ведут в свои чертоги,
Всё это словно сказка,
Планеты в ярких красках!

Сверкая звёздной пылью,
Кометы мчат без крыльев,
Искря на тёмном фоне,
За временем в погоне!


По просьбе внука в школу!