Запасы вечности и света

Качалов Игорь
Запасы вечности и света
Неистощимы, милый друг.
Приход неведомого лета
Изменит многое. Разлук

Не бойтесь. В них - любовь и сила
Всей жизни, без которой смерть.
Чем душу, милые, вскормили,
С тем и останетесь вы впредь.