а мне снится война...

Смирнов Владимир Иркутск
А мне снилась сегодня - война
Снилась наша разбитая пушка
И конечно же снилась она, 
Что шептала мне что то на ушко!

Что шептала мне нежно на ушко,
Закрывая ладошкой глаза
И разбитая серая пушка,
Что лафетом за бруствер сползла

--------------------------------

А проснувшись в холодном поту
Я невольно тянусь к сигарете...

Не забыть мне красавицу ту

Что везла в санитарной карете...