Наша Матушка-Зима!

Марианна Никульникова
Уколола палец льдинка  солнечно-морозным днем...
Небо синее прозрачно, белый снег искрит огнем…
Засверкали словно в сказке: сосны, речка, темный бор!
Дед Мороз, в картинки эти -  превращает каждый двор.

На деревьях белый иней, избы в шапках снеговых,
Ели в шубах из снежинок,  сосны в шалях дорогих!
Ночь опустится и в небе звездочек возникнет тьма–
Эх, и, вправду, как красива – Наша Матушка-Зима!