Привет, Талхат!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Смотрю на твоё фото, чуть нахмурив бровь,
и мысль о том, что мы взрослеем и умнеем.
Ты как волшебник, будоражишь кровь,
вселяя свою мудрость, от неё теплее.

Прошли года, мы изменились в зеркалах,
приятно, что в твоём мышлении всё тот же,
я всё тот же мальчик, только в папиных штанах.
Талхат ты даришь радость, и выглядишь моложе,

Я не меняюсь, не алкаш, и не курю,
налево бегать, смысла так же я не вижу.
Тебя мой друг, за всё, за всё благодарю,
ты прости мой друг, коль невзначай обижу.

Спасибо за совет!Я только этим и живу,
мечтаю по ночам о нашей флотской жизни.
Ты дал мне всё, и этим очень дорожу,
славлю годы, что служили мы Отчизне.

Пиши, и знай, я рад общению с тобой!
Дурак почешет у виска, а умный темя,
я этим дал понять, что мы единые душой,
и у нас будет пообщаться с тобой время.

Пока мой, друг! Жму крепко руку,и шепчу,
у меня есть лучший друг на этом свете!
Дай Бог тебе здоровья! И у икон зажгу свечу,
в знак нашей дружбы, редкой на планете!

               ***
17.12.2013 год. с.Ростовский. Казахстан.