***

Айслу Казиева
здравствуй, дедушка мороз.
праздник очень скоро.
подари мне, дорогой,
новую приору.
обещаю не шалить, ездить аккуратно...
первый раз тебе пишу.
думаю, понятно.

знаешь, я сейчас грущу - нет любви на свете.
нет, я принца не прошу.
принцы все, как дети.
нет у них теперь коней,
мужества и чести.
пусть снимают дальше баб и бухают вместе...

дедушка мороз, прости...(ляпну без причины)
я забыла, что и ты тоже ведь мужчина...
сам же знаешь, что теперь
любим мы с опаской..
эх, дедулечка мороз,
трудно верить в сказки!!!

милый дедушка мороз.
праздник уже близко.
подари парням девчат,
а девчатам - сиськи.
чтобы пенился пивас,
и сбывались грезы.
чтоб дешевле стал бензин,
и дороже - слезы.

сделай так, чтоб новый год стал и вправду новым.
чтобы  можно было взять и влюбиться снова.
пусть горят, горят сердца,
кружится планета...
пусть у каждого в душе
зажигает лето.

Пусть родители живут, долго будут рядом.
вот и все, о чем прошу.
многого не надо.
С новым годом, дорогой.
Крепкого здоровья!!!
До свидания, мой друг.
От меня, с любовью.