ХРАМ

Ольга Антюфеева
Свет за далёкой горой тянет к себе и манит,
Это – поток к нам Любви золотой, это – сердечный Магнит.
Храм золотой в небесах, как драгоценный цветок,
Он распустился в горящих сердцах, он изливает Поток

Света горячей Любви, что осеняет людей.
И расцветает как роза наш мир тысячей звёздных огней.
В руки возьму я свечу, стану пред Чашей Огня,
Пред алтарём я колени склоню, чтобы простил Бог меня.

Чтоб освятил Он водой и осенил бы крестом.
С неба польётся Поток золотой, будет он нашим лучом.
Каяться буду пред ним за все былые грехи.
Чтобы меня Он огнём окрестил, в сердце зажглись бы огни

Света горячей любви, будто надежды цветок,
Что изливается струями в мир – Бога Священный Поток.
Встанем вокруг мы огня, ангелы песню споют,
Руки сплетём – два надежды крыла нас в синеву унесут.

Свет той далёкой звезды будет сиять и манить.
Мы, устремившись на Зов, полетим, чтобы любить и служить.

09.02.98