Обниму тебя...

Леночек Солнце
Обниму тебя за плечи
И носом холодным в шею уткнусь.
Слух ласкают твои речи,
В забвение впала,никак не очнусь.

Дыханьем горячим согрей мои пальцы
И поцелуем нежным уста обожги.
Снежинки кружатся в стремительном танце,
Заметая наших ошибок шаги.

Стук сердца родного во мне отзовётся,
Вокруг холода,но с тобою тепло.
Улыбка твоя моей души коснётся,
Мы будем хранить,что нам свыше дано.