Ель на площади большая,...

Але Ксандр Смирнов
Ель на площади большая,
Дед Мороз под елью,
За подарком приглашает,
Значит, быть веселью;
               Светлая, розовощека,
               Юная Снегурка,
               Белокурая девчонка,
               Стройная фигурка;
Рядом зайчики и белки
В масках и костюмах,
Так забавны их проделки,
Озорных да шумных;
               И рычит забавно мишка,
               И мурлычет кошка,
               Прыгают вокруг детишки,
               Хлопают в ладошки;
Знают люди, знают звери
Новый Год сегодня,
Постучал вчера он в двери
В день предновогодний;
                И подарков много разных
                Под ветвями ели,
                Самый лучший в мире праздник
                Он на самом деле!!.